戦闘中 伝説の忍とサバイバルバトル! 攻略ランド

ニンテンドー3DS用戦闘中 伝説の忍とサバイバルバトル!の完全攻略サイトです。
ステージのギミック。

スポンサード・リンク

【ステージのギミック】

ステージのギミック
【ステージ】
江戸風なステージや、無人島、お城など個性豊かなステージが多数登場します。
それぞれステージでの戦い方も違ってくるので、ステージの数だけ戦略が必要になります。

【イベント、ミッション】
ゲームを進めていくとイベントやミッションが発生し、クリアするとゲームを有利に進めれる。
イベントの指令をクリアすると、特別なアイテムや賞金がもらえる。
参加は自由。
ミッションはゲームをクリアする為の重要な指令で、参加しなければ強制失格になることも。

【闘技場】
一定時間が経過すると、闘技場がオープンします。
参加料を支払うことで、闘技場に参加できます。
狭い場内で相手と1VS1で戦い、敵にバトルボールを先に当てた方が勝者です。
勝利することで、報酬として強力な忍をゲットできる。
さらにゲーム本編とは別に、勝ち抜き闘技場もあります。
手強いライバルたちを相手に100人抜きを目指すのが目的。

【ハードモード】
一度ステージをクリアすると、さらなる強敵が出現するハードモードで遊べる。
敵が強くなったり、忍が使用禁止になったり、やりごたえのある難易度になります。